Glaccé (A Coruña) - A Coruña

Si eres amante de los postres y buscas una experiencia deliciosa, no puedes dejar de visitar Glaccé en A Coruña. Esta pastelería francesa te ofrece una variedad de exquisitos dulces y pasteles que te dejarán con ganas de volver por más. En este artículo, te contaremos todo lo que necesitas saber sobre Glaccé para que te animes a probar sus delicias.

¿Qué es Glaccé?

Glaccé es una pastelería francesa ubicada en A Coruña. Se especializa en la elaboración de postres artesanales que combinan la tradición francesa con toques innovadores. Sus dulces y pasteles son reconocidos por su delicadeza, sabor y presentación impecable. En Glaccé, podrás disfrutar de una experiencia única para los sentidos.

¿Dónde se encuentra ubicada?

Glaccé se encuentra ubicada en la Rúa Menéndez y Pelayo, 16, en la localidad de A Coruña, provincia de A Coruña. Su céntrica ubicación hace que sea fácilmente accesible para los residentes y visitantes de la ciudad. Si estás buscando un lugar para disfrutar de postres de calidad, Glaccé es el destino perfecto.

Horarios

Si estás planeando visitar Glaccé, es importante que conozcas sus horarios de atención. A continuación, te detallamos los horarios de apertura de la pastelería:

  • Lunes a Viernes: De 9:30 a 14:30 y de 17:00 a 20:30.
  • Sábado: De 9:30 a 15:00.
  • Domingo: De 17:00 a 20:30.

Te recomendamos que verifiques los horarios antes de tu visita, ya que pueden estar sujetos a cambios. Así podrás asegurarte de que encontrarás la pastelería abierta y podrás disfrutar de sus deliciosos postres.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la calificación de Glaccé?

Glaccé cuenta con una calificación promedio de 3,7 sobre 5, basada en un total de 233 reviews. Esta puntuación refleja la calidad y satisfacción de los clientes que han visitado la pastelería. Cada opinión es importante, ya que te brinda una idea de la experiencia que puedes esperar al visitar Glaccé.

¿Cuál es el horario de atención de Glaccé?

El horario de atención de Glaccé varía según el día de la semana. De lunes a viernes, la pastelería está abierta de 9:30 a 14:30 y de 17:00 a 20:30. Los sábados, el horario es de 9:30 a 15:00. Los domingos, podrás visitar Glaccé de 17:00 a 20:30. Estos horarios te brindan la flexibilidad de disfrutar de sus dulces en diferentes momentos del día.

¿Tiene página web Glaccé?

Glaccé no cuenta con una página web propia, pero puedes encontrar información adicional y comentarios de clientes en otras plataformas en línea, como redes sociales y directorios de negocios. Estas fuentes te permitirán conocer más sobre la pastelería y te ayudarán a decidir si deseas visitarla.

¿Cuál es el número de teléfono de Glaccé?

Si deseas comunicarte con Glaccé para hacer consultas o reservas, puedes llamar al siguiente número de teléfono: 981 12 13 05. El personal estará encantado de atenderte y responder a todas tus preguntas. No dudes en contactarlos para obtener información adicional o para hacer una reserva.

Conclusión

Glaccé en A Coruña es el lugar perfecto para los amantes de los postres. Con una amplia variedad de opciones deliciosas y una calificación positiva, esta pastelería francesa es una excelente opción para disfrutar de dulces de calidad. No pierdas la oportunidad de visitar Glaccé y deleitar tu paladar con sus exquisitos postres. ¡Te garantizamos una experiencia dulce e inolvidable!

Si deseas más información o tienes alguna pregunta, no dudes en llamar al teléfono: 981 12 13 05. El equipo de Glaccé estará encantado de ayudarte y brindarte toda la información que necesitas.

[su_button url="tel:981 12 13 05" background="#0088ff" color="#ffffff" size="16" icon_color="#f13333"]LLAMAR A LA PASTELERÍA[/su_button]

¿Cómo contactar con Glaccé (A Coruña)?

  • Teléfono: 981 12 13 05
  • Página web: Pagina Web No Disponible

¿Cuál es el horario de Glaccé (A Coruña)?

Lunes De 9:30 a 14:30,De 17:00 a 20:30
Martes De 9:30 a 14:30,De 17:00 a 20:30
Miércoles De 9:30 a 14:30,De 17:00 a 20:30
Jueves De 9:30 a 14:30,De 17:00 a 20:30
Viernes De 9:30 a 15:00,De 17:30 a 20:00
Sábado De 9:30 a 15:00
Domingo De 17:00 a 20:30

[su_button url="tel:981 12 13 05" background="#0088ff" color="#ffffff" size="16" icon_color="#f13333"]LLAMAR A LA PASTELERÍA[/su_button]

¿Cómo llegar a Glaccé (A Coruña) en A Coruña?

Glaccé (A Coruña) se encuentra en la siguiente dirección:

  • Dirección: Rúa Menéndez y Pelayo, 16, 15005 A Coruña

Si quieres ir con GPS simplemente pincha en el mapa que hay justo debajo:

Confiterías Gómezfoto

Opiniones de clientes sobre Glaccé (A Coruña) en A Coruña

Antonio([usr 1])
Hoy Domingo 22 de Enero del 23, me decido ir a comprar el famoso roscón. La decepción fue grande, no entiendo tanta fama, después de pagar 24,50€ me sirven uno reseso del día anterior, hoy por la tarde esta cerrado sino se lo llevaba, pues se va a la basura.
No se puede ser así, se debe de avisar si el producto no está fresco.
No recomiendo el famoso roscón.

Patricia([usr 4])
Sin duda, de los mejores roscones que he comido en mi vida (si no el mejor), a pesar de que soy pro-roscones con nata. Aunque creo que estaría bien que añadiesen una versión rellena con nata, no es necesario para disfrutar de su sabor.
Me choca que en pleno 2022 todavía no se pueda pagar con tarjeta, y por eso también pongo 4* en vez de 5*.
Claramente no necesitan cambiar nada de su modelo de negocio y para prueba de ello son sus colas de dos horas para conseguir uno de sus preciados (y nada económicos) roscones. Si esta espera merece la pena lo dejo al gusto del lector de esta reseña!

Fátima([usr 3])
Los Donuts y el roscón , con su característico sabor a mantequilla, están de muerte pero el pequeño, que en serio, es pequeño, ya anda por los 24 euros, así que debe de estar rociado , además de por azúcar, con lágrimas del arcángel Rafael.
Algo muy bueno: El fin de semana aceptan reservas telefónicas.
Algo malo en estos tiempos donde apenas andamos con 'cash': no cobran con tarjeta, lo que es un poco lioso si no miras antes las reseñas.

Omar([usr 5])
Donuts increíbles. Los croissants también están muy ricos.

El roscón de reyes también es un clásico, hay que probarlo. Era muy asiduo del de Flory, pero de un tiempo a esta parte el mejor está en Glaccé.

Lara([usr 1])
Era la primera vez que iba... y la ultima porque no me gustó nada como me atendió la señora.
No admiten pagos con tarjeta y cuidado si no lees el cartel,
poco más te come por no leerlo..en fin!
Del ticket ya ni hablemos.
El roscón estaba bien,pero no lo note fresco.

Miguel([usr 1])
hace un año compramos el mismo roscón por 18€, mucho más rico y del día mismo. hoy fuimos poco después de su apertura y nos cobraron 26€ por el mismo tamaño. ya me molestó una subida tan grande en tan solo un año, pero aún por encima al llegar a casa y comerlo se nota a leguas (por sabor y aspecto) que no es de hoy, es como mínimo de ayer (si no de anteayer). me parece un descaro enorme subir tantísimo el precio y hacer este tipo de feos. y aún encima un trato bastante borde por parte de las trabajadoras. no pienso volver más.

A. Jordan ([usr 5])
Roscón delicioso y de los mejores que he probado. Sitio recomendado para todo aquel que visite Coruña o resida allí. Precio del Roscón desde 18€ el pequeño. No aceptan pago con tarjeta.

Cés([usr 1])
Sobrevalorado. A mi opinión una costumbre borreguil que como buenos coruñeses de pro seguimos. Hay muchas opciones por toda la ciudad igual o más buenas y mucho más económicas.
Las dependientas son secas, ariscas y bordes, cero atención al cliente. Fui cliente durante muchos años antes de que hubieran más opciones por la zona.
Me escama mucho que solo admitan pago en efectivo.
Otro tema que me hace dudar es que sean capaces de servir tantos roscones (cálculo que >2000, seguro) en un plazo tan reducido sin que estén previamente congelados (que no por ello pierden sabor, ojo). Mi duda es que digan que luego se puede volver a congelar. No tengo claro en qué momento del proceso congelan.
No me verán por allí; aunque tampoco me echarán en falta.

Alvaro([usr 1])
Les tienes que dar las gracias antes de comprar y aún así te miraran mal. Viven del día de reyes, a 32 euros el roscón. No saben lo que es una TPV, va todo en negro.

Laura([usr 4])
Los roscones me encantaban, llevamos años comprándolos pero este año son diferentes: más secos, menos húmedos, menos esponjosos, parecían un bollo suizo. Se salvaba por la crema. Le daremos una oportunidad el próximo año pero si no vuelven a la receta anterior dejaremos de comprarlo aquí

Silvia([usr 1])
Para cuando poner el pago con tarjeta????????? D verdad es digno, legítimo, legal, honrado...... Etc seguir comprando en este tipo de establecimientos q no aceptan pagos con tarjeta a pesar d su amplio volumen d ventas?....

Loreto([usr 5])
El roscón riquísimo, espectacular, súper. No lleva agua de azahar, por eso está tan bueno. Para gustos...
Espectaculares los donuts, no dejes de probarlos (nada que ver con los industriales, por supuesto)

Celia([usr 1])
Peor atención creo q no la hay en ningún local comercial de toda la ciudad, falta de educación y prepotencia hacia el cliente q va a comprar…. El roscón muy normalito y excesivamente caro para lo q es, hay muchas mejores opciones en la ciudad y mejor de precio, además no cobran con tarjeta a estas alturas del siglo. La verdad no entiendo la fama de este local…

Bruno([usr 2])
El roscón está bueno pero me gustan más otros (el de villa de Negreira por ejemplo). Lo que no me gusta es que no acepta tarjeta ni da ticket. Son ganas de complicarse a la hora de llevar un control para facturación...

Xa([usr 1])
Muy prepotentes, amabilidad cero.
Todo son “facilidades” no se puede pagar con tarjeta ni se pueden hacer encargos ??.Ya pueden ser los mejores roscones del mundo (que no es el caso) que no pienso volver y mucho menos hacer cola para que te traten así.…

Wilma([usr 4])
El roscón es tradición en mi familia de siempre, nunca he encontrado uno tan rico en ningún sitio, pero en los últimos años ha perdido un poco de calidad lo que es la miga,Ahora están con un poco más apelmazados… antes como que crecía o fermentada más la masa

Jerónimo([usr 4])
Mi experiencia es con el famoso Roscón de Reyes de Glaccé... esperas de más de 2 horas para comprar un roscón. Está muy bueno pero cada uno debe valorar si merece la pena esperar horas para comprarlo. Realmente las colas de espera se han convertido en una tradición por lo que se pierde el sentido objetivo.

Miguel([usr 1])
"Coge fama y échate a dormir". No cobran con tarjeta, no dan ticket, todo en negro. Roscón para paladares poco finos, sin sorpresa de Reyes, ni corona, ni caja. Personal seco, prepotente. Deben ser parientes de la dueña, que era un sargento (y que ya pasó a mejor vida).

Pepe([usr 1])
He ido a comprar unos pasteles para regalar,que me han dicho que estaban muy buenos.
Había dos señoras atendiendo,la más joven,de muy mal humor y muy maleducada,con muy malos modos,la otra señora,más mayor,es más amable

Pablo([usr 1])
El roscón no es un roscón de Reyes. Es un bollo de confitería más. Sabe a azúcar y crema.
Y encima no lleva agua de azahar, y eso se nota. Y sin tarjeta. LOL

m([usr 2])
Esta nota es por el servicio,no por 3l genero. Son lentos, la dueña que falleció era muy ruda (le pedí un encargo con su ok, para un evento serio familiar y no lo cumplió diciendo que ella jamás aceptaría eso porque perdería DINERO!!) y las colas son interminables por el interés... solo quiere cash, que a estas alturas solo se justifica su mentalidad ya no por temas logísticos sino monetarios.

Nieves([usr 3])
Hace muchos años que compro los roscones de Reyes en Glaccé, siempre han sido fantásticos, eran tan jugosos que parecia que tenían crema en el medio, esté año algo falló, les faltaba la cremosidad de siempre, espero que lo corrijan o ya no valdrá la pena hacer la larga cola para conseguirlo

D.Manti ([usr 1])
Sobrevalorado este sitio... Nada esponjoso el roscon, super azucarado. Lo pillamos por ver cómo estaban pero nunca más lo volveremos a pillar... Cola de dos horas para nada. Para irte a las que están cerca y flipar con la diferencia para mejor. Ir a Don Pastel o Tahona que es mil veces mejor y más barato.

Toño([usr 4])
Un expectacular roscón de reyes. No importa hacer cola para poder conseguir un ejemplar. La espera merece la pena. No admiten reservas y hay que pagar en efectivo.

Eugenia([usr 5])
Toda persona en su vida debería disfrutar al menos una vez de los croissants de Glasse. Otra delicia son las mini bombas fritas de crema. De las pocas pastelerías artesanales que quedan.

puede([usr 1])
TOTAL DECEPCIÓN.
Este año he picado y he hecho la cola el día 6 de Enero por varios motivos:
- por curiosidad en probar su roscón
- porque se suele decir que cuándo veas a la gente haciendo cola, es que ahí hay algo que vale la pena
- porque el que suelo comprar está en las afueras de la ciudad y siempre hay que hacer mucha cola, además este año ponían premio cuantioso en sus roscones y pensé que para hacer cola, ya me quedaba en el centro, (y yo que me quejaba... craso error, ya que a la que suelo ir la cola avanza y además rápido, aparte de que me atienden con simpatía y muy buena atención)

Pero este año he decido unirme a la cola de Glaccé pero... no vuelvo a picar en este sitio.

CONCLUSIÓN:
Pagar un dineral (y ENCIMA sólo admiten pago en efectivo) por un pan dulce, al que bautizaron con el nombre de Roscón y que no lleva ni sorpresa de Reyes, ni corona y ni siquiera va metido en una caja, además de que es tan denso y puedes amontonar varios, uno encima de otro... da que pensar que no va a ser esponjoso como un auténtico roscón.

Desde luego hacer cola, si el producto vale la pena, lo puedo entender, pero si esa cola no avanza... puro marketing en el centro de la ciudad, porque NO admiten encargos y cada hora sacan a la venta unos pocos que le quepan en su horno...

Además para más inri esas mujeres que atienden no pueden ser más estiradas y secas, atención al cliente pésima. Desde luego yo no vuelvo a picar y sigo sin entender a los que van como borregos año tras año a por ese pan dulce al que llaman Roscón el día de Reyes, cuándo el roscón de verdad es esponjoso y lleva su sorpresa, haba y corona de reyes, además de que va dentro de su cajita.

Repito, DECEPCIÓN TOTAL y como ROSCÓN DE REYES NO LO RECOMIENDO. El día de Reyes hay otras opciones ya no sólo en el centro sino también en el área metropolitana que sí admiten encargos y además de estar espectaculares me atienden con muy buena atención, admiten pago con tarjeta y encima el Roscón de Reyes es un auténtico Roscón de Reyes.

Carla([usr 5])
No hay sitio en Coruña donde hagan bollería más rica. Los roscones son increíbles. Desde niña haciendo la cola y siguen siendo igual de ricos.

P([usr 1])
El roscón no es un roscón de Reyes. Es un bollo más. Y no lleva agua de azahar, y eso se nota.

Gabriel([usr 1])
El mejor roscón, si es masa de bollería, lo es, pero son prepotentes y antipáticos. Solo cobran en efectivo (que curioso) y la señora soberbia mayor está jubilada o qué?.

Vivien([usr 4])
El mejor roscón de reyes de Coruña. También merece la pena privar sus donuts y sus deliciosas palmeras.
El único inconveniente es que no se puede pagar con tarjeta.

Juan([usr 5])
De las mejores de La Coruña, ricos Donuts artesanos .
Espectaculares Roscones de Reyes .
Siempre en competencia con La confitería Flory por los Roscones( también…

Alicia([usr 5])
Los mejores roscones de Reyes del mundo así como los mejores donuts. El establecimiento sigue tal cual los años sesenta y a mí eso me encanta. Parece que estás en otra década.

luis([usr 3])
Es imposible decir que no están buenos, pero hay otras pastelerias en la ciudad con la misma o más calidad. La espera no merece la pena.

Puri([usr 4])
Tiene buena bollería y el roscón es estupendo. A la dueña le falta ser más simpática, contesta de manera abrupta, incluso borde. Lo que es inaudito es que a estas da otras, no se pueda pagar con tarjeta

Elric([usr 2])
Vive de la fama adquirida en el pasado con el tema de los roscones de Reyes.

Siempre en estas fechas les hacen una publicidad innecesaria que crea unas colas y unas expectativas que al final no sé cumplen ni de lejos. Roscón rico sin más y no merece la pena estar una hora esperando para ellos

Los pasteles también bastante del montón y la atención deplorable. Prepotentes y como no te conozcan, parece que molestas en la tienda

Una pena que pierde la esencia y lo entrañable con el paso de los años

[su_button url="tel:981 12 13 05" background="#0088ff" color="#ffffff" size="16" icon_color="#f13333"]LLAMAR A LA PASTELERÍA[/su_button]

¿Quieres ver más confiterias, pastelerías y panaderías en A Coruña?

Si quieres ver más pastelerias cerca de ti, haz click en el siguiente enlace:

Las mejores confiterias y pastelerias de A Coruña

Si quieres encontrar todas las pastelerías de esta localidad, visitar: A Coruña.

Índice de Contenido
  • Horarios
  • Preguntas frecuentes
  • Conclusión
  • ¿Cómo contactar con Glaccé (A Coruña)?
  • ¿Cuál es el horario de Glaccé (A Coruña)?
  • ¿Cómo llegar a Glaccé (A Coruña) en A Coruña?
  • Opiniones de clientes sobre Glaccé (A Coruña) en A Coruña
  • Otras pastelerías cerca de ti:

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir