Manu Jara - Sevilla

Si eres amante de los pasteles y buscas una experiencia única en Sevilla, Manu Jara es la pastelería francesa que estás buscando. Con una calificación promedio de 4,6 sobre 5 y más de 1153 reviews, este negocio local se ha ganado la confianza y el amor de sus clientes. En este artículo, descubrirás todo lo que necesitas saber sobre Manu Jara, desde su ubicación y horarios, hasta sus deliciosos productos y servicios. ¡Prepárate para deleitar tu paladar!

Ubicación y horarios

Dirección

Manu Jara se encuentra ubicado en la calle Pureza, número 5, en la localidad de Sevilla, provincia de Sevilla. Esta céntrica ubicación te permitirá acceder fácilmente a la pastelería y disfrutar de sus exquisitos pasteles franceses.

Horarios de atención

  • Lunes a Viernes: De 9:30 a 15:00.
  • Sábado: Cerrado.
  • Domingo: De 9:30 a 15:00.

Manu Jara te espera de lunes a viernes en su horario matutino, perfecto para comenzar el día con un dulce sabor. Además, los domingos también podrás disfrutar de sus delicias durante la mañana. Sin embargo, es importante tener en cuenta que los sábados permanecen cerrados, por lo que te recomendamos planificar tu visita en otro día de la semana.

Productos y servicios

Variedad de pasteles

En Manu Jara encontrarás una amplia variedad de pasteles que te transportarán directamente a Francia. Desde clásicos como la tarta de manzana y la tarta de chocolate, hasta creaciones únicas como el pastel de frambuesa y pistacho. Cada pastel está elaborado con ingredientes de alta calidad y con un toque artesanal que los hace irresistibles.

Especialidades francesas

Además de los pasteles, Manu Jara también ofrece otras especialidades francesas que no te puedes perder. Prueba sus croissants recién horneados, sus macarons de sabores variados o sus deliciosas tartas saladas. Cada bocado te transportará a las calles de París y te hará disfrutar de la auténtica pastelería francesa.

Opiniones y calificaciones

Reseñas de clientes

La opinión de los clientes es fundamental para conocer la calidad y el servicio de un negocio. En el caso de Manu Jara, sus clientes han dejado más de 1153 reviews, destacando la excelencia de sus pasteles y la amabilidad de su personal. Muchos destacan la frescura de los ingredientes y la perfección en la presentación de cada pastel.

Calificación promedio

Con una calificación promedio de 4,6 sobre 5, Manu Jara se posiciona como una de las pastelerías francesas mejor valoradas en Sevilla. Esta calificación refleja la satisfacción de los clientes y la calidad de los productos ofrecidos. Si estás buscando una experiencia dulce y de calidad, no puedes dejar de visitar Manu Jara.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el horario de atención los sábados?

Los sábados, Manu Jara permanece cerrado. Te recomendamos planificar tu visita en otro día de la semana para disfrutar de sus deliciosos pasteles y especialidades francesas.

¿Dónde puedo encontrar el menú de la pastelería?

Puedes encontrar el menú completo de Manu Jara en su página web oficial: www.manujara.com. Allí podrás explorar todas las opciones disponibles y elegir tus pasteles favoritos.

¿Se aceptan tarjetas de crédito?

Sí, Manu Jara acepta pagos con tarjetas de crédito. Podrás realizar tu compra de forma cómoda y segura, sin necesidad de llevar efectivo.

¿Hay opciones sin gluten disponibles?

Sí, Manu Jara cuenta con opciones sin gluten para aquellas personas con intolerancia o preferencia por este tipo de productos. Podrás disfrutar de deliciosos pasteles sin preocuparte por el gluten.

Conclusión

Manu Jara es la pastelería francesa que debes visitar si buscas una experiencia dulce y deliciosa en Sevilla. Con su amplia variedad de pasteles y especialidades francesas, te transportarás a las calles de París sin salir de la ciudad. No pierdas la oportunidad de probar sus creaciones únicas y disfrutar de la calidad y el servicio que ofrecen. ¡No esperes más y visita Manu Jara en la calle Pureza, número 5, en Sevilla!

Para más información, visita su página web www.manujara.com o llámalos al teléfono 675 87 36 74. ¡Te esperan con los brazos abiertos y deliciosos pasteles!

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¿Cómo contactar con Manu Jara?

¿Cuál es el horario de Manu Jara?

Lunes De 9:30 a 15:00
Martes De 9:30 a 15:00
Miércoles De 9:30 a 15:00
Jueves De 9:30 a 15:00
Viernes De 9:30 a 15:00
Sábado Cerrado
Domingo 9:30 a 15:00

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¿Cómo llegar a Manu Jara en Sevilla?

Manu Jara se encuentra en la siguiente dirección:

  • Dirección: C. Pureza, 5, 41010 Sevilla

Si quieres ir con GPS simplemente pincha en el mapa que hay justo debajo:

Toni's Cupcakesfoto

Opiniones de clientes sobre Manu Jara en Sevilla

Pablo([usr 5])
Pastelería Francesa muy cuidada.
Probamos la tartaleta de frambuesa y pistacho un brownie y un choux de chocolate con leche y caramelo.
Pastelería de sabores muy equilibrados, con elaboraciones perfectas y con un juego de texturas increíble. Bailando entre lo cremoso, lo húmedo y tierno y lo crujiente.
Excelente.

Inma([usr 5])
Confitería preciosa, decorada con mucho estilo y gusto. Dulces y pasteles de diez.
Los pasteles de hoja están muy, muy buenos y sin bastante originales.

Maria([usr 5])
Deliciosos postres, con una presentación cuidada y de detalles. Mucha variedad de sabores. También tienen galletas y panes, café. Trato amable

ELSATRI([usr 3])
Hoy, 25 de enero, día de mi santo he ido con mi marido a comprar unos pasteles para mi casa y bueno, los pasteles geniales. Hasta la maceta es monísima. Pero estás tres estrellas, por no poner dos es para la dependienta. No se puede ser tan ansia con la clientela. Entramos y nos ponemos a decidir, a mi gusta leer de que son, penar cuál llevarles a mis hijas y con un tono algo alto y mandatario, le decía uno y ya estaba y que más?, vamos que tuve que decirle que tenía que mirar a ver qué me llevaba. En fin, quieren ser demasiado correctas y se pasan. No es agradable esa sensación de venga, decide rápido, a qué esperas. Vamos, y eso q estuve fuera viendo los pasteles por lo mismo, para no sentirme con esa presión y eso que no había nadie, bueno, llego una chica pidiendo un sobre que tenían que tener para ella y la dependienta muy exagerada diciendo que no había nada. En fin, sabiendo que El Corte Inglés también los tiene, me pasaré por allí a ver q tal tratan al público. Los pasteles han caído todos, bueno, ha quedado un poquito de uno, no podíamos más. Deliciosos.

Carla([usr 4])
Pequeña dulcería en Triana con una cuidada exposición de los productos.
La atención de las chicas, muy buena.
La calidad es acorde con el precio.

tacita([usr 4])
Le doy 4 estrellas por que los pasteles que compre estaban buenísimo,la chica muy amable,pero el precio...3.60 un pastel ??…

Yolanda([usr 2])
Si tengo que opinar sobre sus productos le pongo las 5 estrellas, el problema es que me parece que han subido muchísimos los precios... sé que todo ha subido, pero para mí opinión ustedes más de la cuenta.un pastel de 1'80€ va por 3'10€.Antes iba todas las semanas, ahora casi no voy.

David([usr 5])
La buscamos en el mercado de Triana pero nos indicaron esta dirección. Solo la fachada ya predice lo que vas a encontrar pero al abrir la puerta y recibir ese olor se deshace la boca.
La dependienta super simpática nos supo asesorar a las mil maravillas. Tienen la fábrica en otro lugar pero les llega el producto a la perfección, comprobado.

javier([usr 4])
Espectacular pasteles con todo producto de calidad eso sí para tomar fuera porque es muy pequeño

Simon([usr 5])
Si te encuentras en Sevilla y te gusta el dulce tienes que pasarte por Manu Jara. Ahí tienen todo clase de pastelitos, pasteles y bollería, que se hace difícil de elegir que llevarse porque todo tiene un aspecto riquísimo.

Pelayo([usr 4])
Buena pastelería / panadería. Siempre opino que las cosas no son caras si son buenas y este es uno de los casos. Los postres se mueven en 3,5 / 4,5€ pero la calidad es alta así que el que piense que es caro...que no se base solo en precio…

Meredyn([usr 1])
La verdad es que a simple vista tenía una pinta estupenda y me consta por las opiniones que es una pastelería de renombre, pero los dos dulces que pedimos fueron un desastre. La torrija de miel creo que es la peor que he probado en mi vida con un sabor a vino exagerado, la tuve que dejar porque era incomible y el croasán se supone relleno de chocolate, venía con el equivalente de relleno a un guisante. Como ya he dicho, un desastre. Habrá que darle otra oportunidad aunque en otros dulces porque para torrijas, nunca más, probad las de La Campana o Los Ángeles en la Magdalena que son las mejores de Sevilla para mi gusto.

MB([usr 3])
El lugar es bonito pero escueto. Hemos encargado varios dulces. Un poquito empalagoso desde mi punto de vista. El precio por encima de lo habitual.

Eva([usr 3])
La pastelería es muy bonita y la atención muy buena. Fuimos dos días seguidos, pq el primero pedimos una tarta de manzana, que estaba espectacular. Pedimos también un croissant de pistachos que estaba bueno sin más. Al día siguiente volvimos a por más tarta de manzana, pero no quedada, así que pedimos un brownie. El mus que lleva por encima muy rico, pero el brownie estaba más duro que una piedra y era un trozo de chocolate sin mayor historia. Se nota que la materia prima es buena y se agradece que los sabores sean naturales. Habrá que probar más cosas...

chany([usr 4])
Estoy deseando llegar a Sevilla e ir por ese hojaldre con chantilly, madre mía... Una pega, día del padre, domingo,1 sola persona para atender no es correcto así forman las colas q se forman. Entiendo q los precios han subido, pero algunos se pasan (se perfectamente el trabajo que tienen cada uno y lo valoro, pero....) Pasote. Aún así me da igual esperar una hora de cola.

Laura([usr 5])
Espectacular!, se trata de pastelería fina, es decir, paladares exigentes. Por los comentarios que leo, no se trata de dar un bocado y que te salten las pupilas del golpe de azúcar. Es saborear, notar las texturas y deleitarse con la esencia de los distintos sabores y a su vez disfrutar de la creación visual y además consiguen que lo que te metes en tu cuerpo, sea lo más saludablemente posible. Lo he visitado muchas veces, en distintos dias, distintas épocas y horarios y a mi personalmente, no me ha fallado. He probado muchas de sus variedades para dar un criterio de lo más objetivo y comparar con otras pastelerias y la materia prima se nota que es de calidad, además la rotación de productos es muy grande y los tienes recién hechos a diario. El helado que hacen está delicioso y no les hace falta florituras. Sí esperas pegotones de crema, mantequilla que se te repiten, y chocolates hasta las cejas, o panes duros en 5 seg., no es tu pastelería.

Luis([usr 5])
Es una de mis confiterias favoritas en Triana y Sevilla, donde compro los pasteles para las meriendas en familia. Deliciosos, excelentes. El pastel de San Marcos, con crema y nata, los brownies de chocolate, los pastelitos de fruta, los de chocolate rellenos de vainilla.... Exquisitos y con una presentación excelente. Tambien panes, bizcochos pastas y bollería. Iré probandolo todo poco a poco. Atienden rápido y con mucha amabilidad y también ponen café para llevar. Ubicados en el corazón de Triana. Un paseo que merece la pena para cualquier visitante. Muy cerca del Altozano. Imprescindible para los amantes de la reposteria bien hecha.

julita([usr 3])
Pastelería artesanal con una presentación impresionante.
Hay también la opción de ir al Mercado de abastos de Triana en el altozano y también en la última planta con terraza al aire libre en El Corte Inglés de la plaza del Duque.
Bolleria, pastas, pasteles.. al igual de súper rico.
No pude encontrar algún producto sin gluten y me dijeron que no disponen de horno para ello y honestamente evitaban contaminaciónes cruzadas.
La celiaquia va en aumento y la demanda es cada vez mayor, sería muy de agradecer que tanto diabéticos como celiacos tuviesen también oportunidad de saborear productos artesanales en dulcerías.

Antonio([usr 5])
Buena pastelería para comprar dulces y tartas , aunque el precio es algo más elevado que los de su alrededor . Pero muy recomendable

Ana([usr 5])
Recomendaríamo y está milhoja no debéis de dejar de probarla.
Nosotros compramos los pasteles y nos fuimos a ver el atardecer, explosión en boca y disfrutando las vistas.

Gele([usr 5])
Pastelería sutil y delicada, a la vez que exquisita. Tiene el punto justo de dulce para que no se te haga pesado. Hojaldre espectacular. A esto hay que sumarle la simpatía y profesionalidad con la que te atiende Maribel que te vende cada pastel en la Calle Pureza, explicándotelos con un mimo que convence.

Elede([usr 5])
Dulces riquísimos en Sevilla, un mítico de toda la vida.

lalita1520([usr 5])
De lo mejor ... LO MEJOR , una delicia pasarse por esa vitrina y ver todas las delicias que hay expuestas , la atención al público es maravillosa , pero cuidado , entras con idea de llevar una cosa y terminas inevitablemente llevando mas

Sergio([usr 3])
Hojaldre muy bueno, pero poco relleno dentro del Croissant.

Kevin([usr 5])
muy muy buena, es una parada obligatoria en Triana y si esta lleno vale la pena esperar, su duena es muy amable y siempre con una sonrisa.

Jesus([usr 5])
Vaya locura de sitio…

Sin palabras. Espectaculares propuestas. Creativas y con mucho mimo.

Sabores únicos.

Hemos entrado de casualidad y vaya acierto!

Fanáticos del dulce, este es vuestro sitio en Sevilla.

Gustavo([usr 5])
Espectacular!! Imposible perdérselo. Los croasanes nazaríes y la criolla impresionantes. Muy buen café y chocolate. El personal es muy agradable y profesional. Muy recomendable.

Carmen([usr 5])
Primero quiero felicitar por haber dejado la mayoría de la decoración anterior, una maravilla esos azulejos, ese suelo hidráulico y ese mueble de madera, muchos deberían aprender. Personal amable y profesional. Buenos productos y excelente presentación

Jose([usr 4])
Atención y presentación impecable. Torrija de vino buenísima, me hubiera gustado que fuera algo más grande porque me ha sabido a poco. Me ha encantado el sabor

Olga([usr 5])
Dulces exquisitos con una suavidad, sabor y estética impresionante. Tienen una tienda abierta dentro del mercado de Triana en la que hacen una especie de bocaditos redondos, cada uno con un sabor diferente, que sirven en una huevera y se venden por medias o docenas, llamados bocasú. Tú puedes llenar las hueveras con los sabores que más te gusten. El obrador y la dulcería te evocan a tiempos pasados por la decoracion y están en la calle pureza en la que se sirven todo tipo de dulces y se dan cursos de reposteria. Tanto en el mercado como en el obrador, el trato y la atención al cliente fue impecable.

ISABEL([usr 3])
Mi primera toma de contacto no fue de mi agrado, ya que después de oír hablar tan bien de esta pastelería, cruzo todo Sevilla para comprarlos y cuando voy a retirar mi caja con 2 docenas de pasteles, ante mi asombro, me dicen que como voy a ir en carretera más de media hora, lo sienten mucho pero "los pasteles de quedan aquí". No dimos crédito. Aducen que pueden perder calidad. En fin, que nos deshicieron la caja de pasteles y nos fuimos planchados y boquiabiertos. Fuimos a la Confitería La Campana de toda la vida, MAGNÍFICA, y allí compramos de lujo. Mi segunda experiencia fue hace poco que probé pan de cúrcuma y otro de pasas y un panettone. Muy rico y esponjoso. Nunca he probado o los pasteles.

David([usr 5])
La felicidad se puede comprar, y ellos te la venden… visita obligada cada vez que caigo por calle pureza, un croissant de allí o un Pain au Chocolat te cambia el día. ?…

Joaquín([usr 5])
Pequeña pastelería decorada con muy buen gusto donde todo lo que ves es motivo de antojo. Me he estrenado con un roscón de reyes, por encargo, y el resultado ha sido magnífico. Volveré seguro.

Rafa([usr 5])
Pocas pastelerías encuentro en Sevilla como Manu Jara. Un diseño cuidado y atractivo, pero no se queda ahí. De sabor espectacular, tienen una milhoja de crema y nata con un toque de vainilla que es, probablemente, uno de los mejores pasteles que he probado. Un buen gusto para el trampantojo con sabores muy vinculados al chocolate blanco, al hojaldre y a la fruta. No es barata, pero es un capricho que merece la pena darse de vez en cuando.
Me gusta especialmente la de la calle Pureza, donde el personal es mucho más simpático y profesional que en la tienda de Nervión.
Muy recomendable.

Y([usr 5])
Pastelería pequeñita con mucho encanto. Antes del COVID-19 incluso podías tomar allí un café.
Los dulces tienen una pinta espectacular y están muy buenos también.

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