Panadería Crustum Puente y Pellón - Sevilla

Si estás buscando una panadería en Sevilla donde disfrutar de productos de calidad, no puedes dejar de visitar Panadería Crustum Puente y Pellón. Con una calificación promedio de 3,9 sobre 5 y con 172 reviews, este lugar se ha ganado la confianza de sus clientes gracias a su excelencia en el servicio y a la variedad de productos que ofrece.

Ubicación y horarios

Dirección

Ubicada en C. Puente y Pellón, 24, en la ciudad de Sevilla, Panadería Crustum Puente y Pellón se encuentra en una zona céntrica y de fácil acceso. Su estratégica ubicación te permite disfrutar de sus delicias sin tener que desplazarte grandes distancias.

Horarios de atención

La panadería está abierta de lunes a viernes en dos horarios: de 9:00 a 14:30 y de 17:30 a 20:30. Los sábados, el horario es de 10:00 a 14:30, y los domingos de 17:30 a 20:30. Esto te brinda la flexibilidad necesaria para visitar el lugar en el momento que más te convenga.

Productos y servicios

Variedad de productos

En Crustum Puente y Pellón podrás encontrar una amplia variedad de productos frescos y deliciosos. Desde panes artesanales, hasta bollería, pastelería y repostería, aquí encontrarás todo lo que necesitas para disfrutar de un desayuno o merienda perfecta. Además, cuentan con opciones sin gluten y para personas con intolerancias alimentarias, para que nadie se quede sin probar sus delicias.

Servicios adicionales

Además de ofrecer productos deliciosos, en esta panadería también podrás disfrutar de servicios adicionales. Si tienes un evento especial o simplemente quieres sorprender a alguien, Crustum Puente y Pellón realiza tortas, pasteles y otros productos personalizados. Solo tienes que contactarlos con anticipación y ellos se encargarán de crear la delicia que estás buscando.

Opiniones de los clientes

Calificación y reviews

La calificación promedio de 3,9 sobre 5 y las 172 reviews positivas son un claro reflejo de la calidad y el buen servicio que ofrece Panadería Crustum Puente y Pellón. Los clientes destacan la frescura de los productos, la amabilidad del personal y la atención al detalle que se percibe en cada uno de sus productos.

Experiencias de los clientes

  • "Los panes son realmente deliciosos, siempre frescos y con una gran variedad de opciones. Sin duda, mi panadería favorita en Sevilla" - Laura G.
  • "La atención en Crustum Puente y Pellón es excepcional. El personal siempre está dispuesto a ayudarte y a recomendarte los mejores productos. Además, las tartas personalizadas son una auténtica obra de arte" - David M.
  • "Desde que descubrí esta panadería, no puedo dejar de visitarla. Los croissants son los mejores que he probado en mucho tiempo, y siempre salgo con algo más de lo que tenía pensado comprar. ¡Todo es tan tentador!" - Ana R.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el horario de atención los días festivos?

El horario de atención los días festivos puede variar, por lo que te recomendamos visitar su página web o llamar al número de teléfono proporcionado para obtener información actualizada.

¿Realizan entregas a domicilio?

Sí, Panadería Crustum Puente y Pellón realiza entregas a domicilio. Puedes contactarlos para realizar tu pedido y ellos te lo llevarán directamente a tu puerta.

¿Aceptan pagos con tarjeta de crédito?

Sí, en esta panadería puedes realizar tus pagos tanto en efectivo como con tarjeta de crédito. De esta manera, podrás disfrutar de sus productos sin tener que preocuparte por llevar efectivo contigo.

¿Tienen opciones sin gluten o para personas con intolerancias alimentarias?

Sí, en Crustum Puente y Pellón tienen opciones sin gluten y para personas con intolerancias alimentarias. De esta forma, todos pueden disfrutar de sus deliciosos productos sin preocuparse por posibles molestias o alergias.

Conclusión

Si estás en Sevilla y buscas una panadería de calidad, no puedes dejar de visitar Panadería Crustum Puente y Pellón. Con una amplia variedad de productos frescos y deliciosos, un servicio excepcional y la opción de personalizar tus pedidos, este lugar se ha ganado la confianza de sus clientes. No esperes más y disfruta de una experiencia única en Crustum Puente y Pellón. ¡Te garantizamos que no te arrepentirás!

Para obtener más información, visita su página web en http://www.crustum.es/ o llámalos al teléfono 954 56 42 07.

[su_button url="tel:954 56 42 07" background="#0088ff" color="#ffffff" size="16" icon_color="#f13333"]? LLAMAR A LA PASTELERÍA[/su_button]

¿Cómo contactar con Panadería Crustum Puente y Pellón?

¿Cuál es el horario de Panadería Crustum Puente y Pellón?

Lunes De 9:00 a 14:30,De 17:30 a 20:30
Martes De 9:00 a 14:30,De 17:30 a 20:30
Miércoles De 9:00 a 14:30,De 17:30 a 20:30
Jueves De 9:00 a 14:30,De 17:30 a 20:30
Viernes De 10:00 a 14:30
Sábado De 10:00 a 14:30
Domingo De 17:30 a 20:30

[su_button url="tel:954 56 42 07" background="#0088ff" color="#ffffff" size="16" icon_color="#f13333"]? LLAMAR A LA PASTELERÍA[/su_button]

¿Cómo llegar a Panadería Crustum Puente y Pellón en Sevilla?

Panadería Crustum Puente y Pellón se encuentra en la siguiente dirección:

  • Dirección: C. Puente y Pellón, 24, 41004 Sevilla

Si quieres ir con GPS simplemente pincha en el mapa que hay justo debajo:

Furnos bakeryfoto

Opiniones de clientes sobre Panadería Crustum Puente y Pellón en Sevilla

Miguel([usr 2])
Un lacito de cabello de ángel y hojaldre a 3,80 euros me parece un poco excesivo. Todo muy bueno, eso sí, pero no sé cómo se puede justificar ese precio.

samuel([usr 5])
Un pan increíble. Tienen variedad y calidad
Me atendió Isabel, super amable y me informó de lo que necesitaba. Una suerte entrar en un negocio y que te atienda alguien así.
Las empanadillas también están increíbles y con opciones vegetarianas.

Carmen([usr 5])
Se nota que todos sus panes caseros llevan levadura madre y la masa está trabajada con larga fermentación.
La variedad de panes y hojaldres es grande.
Me tomé una torrija el Viernes Santo muy jugosa hecha con leche y miel, como la de nuestras madres y abuelas, aqunque también las hacen de almíbar.
Panes de espinacas, de espelta, Centeno, multicereales, masa bio...para llenar la cesta de todos ellos.
Riquísimos y esponjosos.

Jipi([usr 1])
Esta mañana me he parado al ver en el escaparate unas palmeras de chocolate estupendas y he comprado una para la tarde con el café. Pues bien, se ve que la dependienta está bien enseñada y me ha dado las de dias anteriores. Dura como un cuerno. E insípida. 2,70 que he pagado por la palmerita…

Carmen([usr 5])
Una de las mejores panaderías de Sevilla. Cuidan al detalle cada trozo de pan. Tengo un catering y desde el minuto 0 nos ayudaron en todo lo que pedimos. Muy Agradecida ??…

JOSE([usr 1])
Entré a comprar una palmera de chocolate para tomar en casa y la sorpresa fue que estaba más seca y más dura que la cara de Pedro Xanxez. Me costó 2,70 la palmerita. La tuve que remojar para que pasara el gañote...Se ve que la dependienta está bien educada y las que se van quedando sin vender son las que va endiñando a los clientes que no somos habituales...
Anoto aquí que no fue en Puente y Pellón, sino en la calle Cerrajería.

Marco([usr 5])
Muy buen trato de Ana Belén la dependienta, se ve q sabe y el pan riquísimo. Muchas gracias.

Rosario([usr 5])
El pan buenísimo. El personal muy agradable. Hoy me atendió Salud, muy amable.

Emilia([usr 5])
Me encantó. Variedad de panes muy ricos, al igual que el café. Decoración muy original y maravillosa música de fondo, ópera cuando yo estuve.

Carmen([usr 5])
Un sitio precioso, puesto con mucho gusto. Perfecto para desayunar sus molletas, dulces y un café riquísimo.
Muy recomendable

Brn([usr 5])
Sin lugar a dudas, el mejor pan de Sevilla. No es barato, pero se paga calidad máxima. El pan hecho artesanalmente como se hacía antes. Además, el personal es amabilísimo. Muy recomendables las empanadillas.

eloy([usr 2])
Se desayuna bien, pero los camareros son un desastre con los idiomas. El otro día confundió la mermelada con el jamón en inglés (jam y ham) y justo ahora le acaba de decir a una clienta que el aove es un tipo de lechuga.

Gustavo([usr 1])
Compre unos bizcochos y unas magdalenas de chocolate el día 3 de Agosto en Sevilla para desayunar camino de Cadiz y cuando fui a comerlas me encontré que tenían moho. Una vergüenza!!! Muy caro para la cantidad que ofrecen y encima vienen en mal estado. Nunca mas

Juan([usr 5])
Magnifico Pan y extraordinaria atención profesional y personal de Amaia en San Pablo.

Alberto([usr 4])
Todo tiene muy buena pinta pero a mi personalmente me parece un poco duro el pan que tienen y el precio es alto

antonio([usr 1])
Ayer compramos dos magdalenas de chocolate, por cierto un poco caras a 3,,20 euros cada un y sorpresa al llegar a casa, estaban duras, no asentadas sino DURAS, supongo que son consiente de lo que venden, por lo que deben de retirarlas de su venta.
Hemos tenido que tirarlas a la basura.
Creo que será la primera y última vez que compro.
Las compre en Crustum San Pablo.

Maria([usr 1])
Suelo comprar el pan en esta panadería porque es de gran calidad. Hoy me he llevado la sorpresa de que después de esperar desde la 17:20 hasta las 17:30 en la panadería-cafetería de la calle Cerrajería, para ser atendida y tomar un café, me han dicho que ya no me podían atender!! Eran las 17:30!! Me ha sorprendido!! Por suerte en otra cafetería cercana me han atendido de buen gusto!

Andrés([usr 1])
Masa madre suena muy bien, pero de toda la vida es la creciente, que es una parte de masa reposada fermentada.
Tenéis que tener mucho cuidado con la cocción del pan, hoy he comprado una hogaza y venía totalmente quemada por abajo, le he tenido que cortar un buen trozo.
Deberías cuidar el producto estrella de la casa que es el pan.
Ha cambiado mucho la calidad/precio desde que abristeis, siempre pasa a mayor tiendas/consumo peor la calidad
Tomar nota, no todo es ganar dinero

David([usr 5])
Una de las mejores panaderías de Sevilla. El bizcocho de zanahoria, espectacular ?…

Sandra([usr 5])
Productos muy buena calidad. Lo mismo pan q dulces. Recomendable 100%. Atención al cliente un 10.

María([usr 5])
He probado por primera vez ese roscón de Reyes y la verdad que esta delicioso. recomiendo al 100% este lugar . todo lo que hacen tiene una pinta increíble, espero poco a poco probar todo. enhorabuena.

Raúl([usr 1])
Precio EXCESIVAMENTE ALTO....
Me cobraron por dos lacitos de hojaldre con chocolate 7,60....

Gema([usr 4])
Parece una antigua panificadora. El pan muy bueno aunque el precio elevado.
Gran variedad de bollería muy rica.

Ana([usr 1])
Me comí una empanadilla de queso brie salada como un perro, masa dura y tiesa y toda la parte de abajo quemada, además era ridículamente pequeña. Y costó 2,70 euros. Vaya estafa!!

Manuel([usr 2])
El pan muy rico pero es gente muy desagradable, no dan ni los buenos días

Agustin([usr 4])
Pan buenísimo y artesano de todas las variedades, recomiendo pedir focaccia (a veces está detrás del mostrador y es difícil fijarse en ella).
Hay que tener en cuenta que no es un sitio para todos los bolsillos ya que son productos naturales y artesanos, pero las porciones de bizcocho a mí personalmente se me quedan muy pequeñas en relación a su precio, el pan en cambio cuesta lo que vale en calidad en mi opinión.

Trato excelente, cercano y amable

Chloé([usr 5])
Sin duda el mejor pan de Sevilla!

Federico([usr 5])
Aparte de un excelente producto, una parte importantísima es la excelencia en la atención del personal.
Nos ha atendido Isabel en
la calle Asunción, añade al producto una dosis extra de pasión.
Así da gusto, de10.

pilar([usr 2])
Compré en Reyes un roscón muy bueno pero caro. Encargué un pan especial y no me lo sirvieron en la fecha pedida. Poca formalidad.

Belén([usr 1])
Los panes están expuestos sin precio ni indicación alguna de qué tipo son. Preguntas y no tienen ni idea...
Los precios, una vez que conseguí que me dijeran algunos, me parecieron bastante caros.
Total, media hora de reloj (y eso que estaba yo sola en la panaderia) para recibir una información mala e insuficiente; me fui sin comprar, la verdad, así que no puedo opinar sobre la calidad del pan.

david([usr 4])
Excelente pan. Algo elevado el precio, pero calidad muy buena. Han ganado muchísimo con el cambio de dependienta o encargada, que ahora creo está en otro de sus establecimientos...

Nuri([usr 5])
Mi pareja y yo vinimos de Barcelona a pasar unos días por Sevilla y hospedados en el.hotel de al lado de Crustum entramos y nos atendieron súper bien. Isabel nos recomendó que regalar a unos familiares como souvenir....Recomendable.al mil por mil!

Winnipeg([usr 4])
El pan es muy caro, la verdad es que no es para comprarlo a diario, pero está bueno.
Se nota que es artesano y no el típico precocido porque además no hay dos días que este igual.

Tienen variedad no solo de formas sino de harinas, lo cual me viene muy bien para un intolerante que tengo en casa.

También tienen tartas y pasteles en la vitrina exterior, pero no las he probado.

Miriam([usr 1])
Los panes son buenos pero 0 condiciones higiénicas durante la pandemia covid 19. Entré a buscar pan y las dos dependientas iban sin mascarilla. Al pedir unas empanadillas, una de las dependientas que me atendió me las cogió con la mano. Vergonzoso e irresponsable.

Carmen([usr 2])
La bollería que tienen en el escaparate me la dieron seca, desde luego si era reciente no estaba nada jugosa. Las magdalenas de chocolate duras, y el bizcocho de manzana muy seco. Y encima caro.

[su_button url="tel:954 56 42 07" background="#0088ff" color="#ffffff" size="16" icon_color="#f13333"]? LLAMAR A LA PASTELERÍA[/su_button]

¿Quieres ver más confiterias, pastelerías y panaderías en Sevilla?

Si quieres ver más pastelerias cerca de ti, haz click en el siguiente enlace:

Las mejores confiterias y pastelerias de Sevilla

Si quieres encontrar todas las pastelerías de esta localidad, visitar: Sevilla.

Índice de Contenido

Otras pastelerías cerca de ti:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir